25. Maj 2016 Oliver BIENKOWSKI

La promoción de la ayuda humanitaria

Radio dhe televizion informativ dhe përfaqësues
Apoyar nuestra campaña

"Mucha gente pequeña, en muchos lugares pequeños, haciendo muchas cosas pequeñas, la cara de este mundo puede cambiar." Esta es nuestra vizión de un mundo en el que todo el mundo puede ayudar a todos, një pesar milje në kilometra dhe limita con el pueblo separado. Zyra e Internetit do të operohet në ayudar a las personas dhe do të nevojitet nga teknika e re. Mediumi juaj i ri është një kërkesë: Kombinimi i një financimi të gjerë nga njerëzit me pixel me Transmisión en vivo a la asistencia globale. Për të aplikuar në ayudante tener në Streamer - ku llamamos pixel Avatarres helper - además de ayudar a la buena sensación, una oportunidad de ingresos. Ndihmësi i Pixel duhet të jetë i vlefshëm për të dhënat e veçanta të los paises dhe desarrollo también ayudarán a su propia investigación. El avatar ayudante píxel puede también los ingresos (ver cómo nos financiamos) se están ejecutando desde su emisión en directo con otros avatares y por lo tanto de nuevo apoyar otro proyecto de ayuda. Esto les dará como los avatares de los países industrializados más altos de renta.

Financación de Proyectos en vivo en
Siempre një ide kreative për hacer la vida más colorida, për para ayudar a alguien y nunca se sabe cómo se debe financiarlos? Con Pixel ayudante LiveStream që mbështetet në turneun e lojtarëve dhe lojtarëve të lojërave të futbollit në kohën e duhur. Komente për rregullisht janë duke u mbështetur në drejtimin dhe njohjen e fondeve të suksesshme. Usted atë libre de kobrar sum sums o para reinvertir en otros proyectos de crowdfunding.

Web + aplikacion Android
Con la aplicación Android pixeles ayudante se Quiere a sí mismo al avatar ayudante pixeles y puede Crear sus propios PROYECTOS de crowdfunding de transmetimin en vivo. Los usuarios de Nuestra Plataforma Entonces se puede apoyar një Nuestra aplicación web y sus Financiar objetivos de crowdfunding que se convierte Entonces en vivo. Con la aplicación de web pixeles ayudante el Usuario puede Seguir los Të ndryshme PROYECTOS de ayuda viven crowdfunding, chatear directamente con el ayudante de pixeles Avatari transmetimin en vivo Y Por soporte Pequenas cantidades el Proyecto Deseado.

Donación de viejos teléfonos inteligentes
Për këtë qëllim, ai lejon një kërkesë shtesë për ndihmën e personave të tjerë që kanë lidhje me njëri-tjetrin. Megjithatë, ju duhet të shikoni për të ndihmuar përdoruesit e telefonave të mençur Android për të parë të dhënat e tyre në social dhe të humbasë. El envío tarda píxeles ayudante. Tambien një abetare ose financim për blerjen e një internet, ku në çdo rast individuale.

Videos de la campaña y apariciones en televisiónPër favorin tuaj, krahasoni proyectos në Facebook y Twitter! Nëse përdorni apoya nuestra causa, tenderim për cualquier donativo agradecería que podamos seguir de forma permanente nuestras campañas. Incluso unos pocos euro për hacer una diferencia! Compartir es bueno. Por favorizoni apoye nuestro trabajo de caridad. Ju do të përdorni këtë Paypal, Better Place, Indiegogo o la transferencia klasik

Cuenta para donacioneve:
IBAN: DE70 8105 3272 0641 0339 40
Banco: Sparkasse Magdeburg
BIC: NOLADE21MDG
Titullar: Fondacioni PixelHELPER jo-fitimprurëse GmbH

►Betterplace https://www.betterplace.org/de/projects/41782
►PayPal https://www.paypal.me/PixelHELPER

vend më të mirë

 

Forma e dhurimit Indiegogo: